足球:求荷兰队出征南非的23人大名单。

THANK YOU !!!

全部回答

    荷兰公布世界杯23人大名单 海外军团成绝对“主角” 新华网海牙5月27日体育专电(记者潘治 报道员郑公耀)荷兰队主教练范·马尔维克27日下午公布了前往南非参加世界杯的23人名单,海外军团成为绝对主角,几名年轻小将落选。
   荷兰队的名单为:   门将:斯特克伦伯格、博施克、沃姆;   后卫:范·德维尔、博拉鲁兹、布拉夫海德、范·布隆霍斯特、海廷加、马泰森、奥耶尔;   中场:阿菲莱、范·博梅尔、德容、斯哈斯、斯内德、范·德法特、德泽乌;   前锋:巴贝尔、库伊特、埃利亚、亨特拉尔、范·佩西、罗本。

     门将:博施切克(特温特)、斯特克伦伯格(阿贾克斯)、沃姆(乌德列支)   后卫:博拉鲁兹(斯图加特)、布拉夫海德(凯尔特人)、海廷加(埃弗顿)、马泰森(汉堡)、奥耶(埃因霍温)、范布隆克霍斯特(费耶诺德)、范德维尔(阿贾克斯)   中场:阿费莱(埃因霍温)、德容(曼城)、德泽乌(阿贾克斯)、沙斯(阿尔克马尔)、斯内德(国际米兰)、范博梅尔(拜仁慕尼黑)、范德法特(皇家马德里)   前锋:巴贝尔(利物浦)、埃利亚(汉堡)、亨特拉尔(AC米兰)、库伊特(利物浦)、罗本(拜仁慕尼黑)、范佩西(阿森纳) 。