阿里学院的外贸培训具体教什么啊?到底好不好?

全部回答

    还不错,我一同学就在那边培训的,最后还分配就业,推荐你去试试,这是他们网站上的, 1。职业心态:包括拓展培训、企业高管分享、职业规划等; 2。商务基础:包括沟通技巧(如何成为公司最受欢迎的人),时间管理(如何高效工作),面试技巧(怎样成为面霸)等; 3。
    外贸实战:包括外贸业务流程、单证实务、结算与支付、英语函电、物流基础、外贸法律基础等; 4。网络营销:包括电子商务应用、中小型企业现状及特点、发布信息产品、图片处理、网络营销、客服与管理、风险防范等; 5。
  项目实战:在所有专业课程授课同时会进行实际操作联系或是情景模拟演练,在上机操作,口试,情景模拟等方式。   阿里学院在前期做了充分的调查和研讨,定位在结合电子商务应用的外贸交易,然后组织强大的专家团队开发了这套课程体系。
  主要优势有:定位准确,符合企业对人才的需求;国际化,讲授阿里巴巴平台与外贸知识;实用化,只针对岗位讲授工作中需要用的知识和经验。不讲岗位用不上的知识,给学生节约时间成本和资金成本。  实践经验,丰富外贸讲师结合实际情况进行授课,快速积累经验。
  工作能力,实际操作阿里巴巴国际平台的后台,用真实的账户实践电子商务的使用,真正的做到边学习边工作。