你好 !问下卖游戏账号提供了身份证扫描件会危险吗!!!

游戏帐号上转的身份证电子扫描件买家看得见吗?过户是买家过户还是你们帮助买家过户。对卖家有影响吗?

全部回答

尊敬的用户: 您好!八度客服很高兴为您服务! 卖家发布出售游戏账号,上传的身份证扫描件,有买家下订单购买游戏账号,我们会把卖家上传的扫描件提供给买家,以便我们到游戏官方修改相关资料,请您具体说明是发布出售什么游戏的账号,以便我们查询本站是否支持办理过户服务。 感谢您对八度支持,祝您有一个愉快的八度之旅(∩_∩)O~! 8dgs