急,我该怎么做呢??希望大家能帮帮我!!!

  上个月的一天,我与他在偶然的一个工作地方相遇,他来到我面前,因为都是同行,他又刚来到这个城市,我们很自然的交谈。之后要了我的电话,我也给他了。之后的 一个星期他每天都给我发信息,约我吃饭。但是那时我工作忙,都没去。有天我休息他约了我,我答应了,但是我带我一个好朋友去了。
  那次吃饭,我朋友就和我说,他对我有意思,我不确定。之后他约我看电影,玩电玩,告诉我他以前在那个城市的事。每次和他交谈,他总是间接的说一些话,很明显他要追求我,每次我都豪不在乎的回绝他。 因为我知道在那个城市还有2个人和他有爱慕的关系(这时他对我说的),他是在我们之间选择一个能够结婚的。
  他之前在那个城市有个女朋友,7年的感情,要结婚的时候,那个女孩背叛了他,所以我感觉的到,他想开始新的一段恋情,但是没有真正的投入,他说,只有确定了是谁才会真正的爱。 所以,用他的话说,我很被动,从不主动给他打电话发信息。他说我对他是不冷不热,躲躲闪闪。
   一个月下来,我发现他已经在我心里了,喜欢上他了。也考虑了和他在一起,但是在我之前还有2个女孩追她,而且对他好还很主动。我怕我会受伤。 有一天傍晚他给我打电话,说想我了,想看看我来我家楼下,因为我和朋友一起,我就给拒绝了。过了1个小时我打给他,他突然变的很冷淡,不怎么理了,他说他刚刚做了个决定,决定了。
  我应该能感觉到什么,挂了电话,我很难受,又打给他,约他出来聊聊,我想把我的心里真实想法对他说出来。看到他后,他说他要回以前那个城市了,以前单位的领导要他回去,强迫性。我知道他在这个城市刚开始不好做,挺难的,而以前那个城市他在工作中如鱼得水,现在换头了,都是和他最好的。
  所以我没说留他的话,在吃饭的时候我没有说什么,只是喝了2瓶酒。他看出我不高兴,他又对我说不一定呢,要不就留下来他挣的少点,我们一起挣,但感觉你有没有我,都一样。我不知道该说些什么~~~~~~沉默了~~~~ 第二天,我们在一起的时候,我以前的男友给我打了很长时间的电话,他在旁边没说什么。
  之后说我是个花心不可靠的人,问我,他是否在一个坑里摔2次。我笑着说,不知道~~昨天吃晚饭的时候,他问我:“你是不是在挣扎,如果以前领导强制要他回去,他就得回去,如果回不回都行的话,就留在现在的城市。他说他挺不舍现在这个城市和身边的我。虽然我很不舍 其实我想对他说的好多,不希望他走,但是我知道他确定我是感情不稳定的人,因为每一次他说到很严肃的问题,我刻意的随便,我装的很不认真,不在乎的样子,因为我怕受伤,因为我怕那个城市还有2个女孩在等他,我怕她们 在他心中比我重要,我怕的太多了。
   昨晚送我回家,在我家楼下,从他眼睛里我能看的出来没有以前那么眷恋了。 我该怎么办,我该主动向他表白我的心吗,我主动了,他会不会觉的我不好了,,告诉他我是个很专情的人吗,我该留他吗?他能为我留下吗? 怎么办???????????请大家帮帮我!!。

全部回答

真是矛盾,害怕伤害的人总是有你这样复杂的心理。你跟他才认识不久,你根本都不知道他是怎样的人,而且你们两个都有相互猜测对方的想法。现在你的情况好像是男的逼着你做决定,他自己都可留可不留。我觉得不如先认识多点才决定吧~!毕竟太草率的开始,对两个人都不是很好。希望你能有好的爱情。

世间皆是缘分而成。

跟自己的感觉走吧,喜欢就大胆的说,不喜欢就不要选择,这样只会拖累彼此,呵呵,也许你们大家都在挣扎,难以选择,因为另一个城市都有两个女孩在等他,而你又有以前的男友在关心,大家都会很矛盾的

舍弃吧,这个男人不爱你的~~