对方没有接电话,怎样才能查到详单

上个月一个送家具的把我放在桌子上的131号段的手机给顺走了,报警了,但警察说得有证据才能抓人.可是这个月到联通网上营业厅查话费详单,由于丢手机的时候,用家里的电话打我的手机,对方不接,没有产生费用,没有详单,请问大家还有其他的办法可以搜集到一些证据吗?谢谢了

全部回答

可以让警方协助取证的,开个证明,去联通营业厅,看看你这个号码打出哪些号码,提供给警方,顺藤摸瓜,就可以知道了,也可以手机定位的,侦查这些工作貌似是警察来做的吧

你如果到营业厅挂失。还可以要回你的未用话费。手机看来希望不大