为什么没有通话记录

如果一个人拿手机拨通另一个的电话,马上挂掉,而我查通话清单的时候没有这个记录,这种现象有可能吗?补充:他说他的电话号码是对方用他的电话拨通自己的电话的,他没留电话给对方,我在查他的通话清单的时候,没发现当日的主叫记录,他是不是在说谎.我看其它日期的主叫1秒的记录也有,为什么他说这个却没有,我直觉是他在说谎,可他说,就是那人拿他手机拨她自己的通了就挂了,这样留下的他的电话号码,可是我觉得不太可能,为什么这个记录没有呢.大家帮我想想有这个可能吗?

全部回答

你好! 如果A拨打B的电话,并且已经通话了(1秒也算的),那么在话费清单上是可以查询到的,查询不到是不可能的(除非是网络问题,也就是说在手机的通话时间上为1秒,但网络终端并没有显示通话时间,这样在话费清单上是没有记录的) 如果没有接通电话,那么在话费清单上是没有记录的 希望对你有所帮助!有问题在提

不知道你在说什么? 通话清单是指有过通话才会有记录 如果没有通话那是没有记录的 没有通话又打过电话应该在手机的未接来电里可以看到 有打过电话又无任何记录那是不可能的