手机问题

别人打电话给我,我不想接就挂掉了,后来我查看通话记录里面,此号码显示为已接电话。我觉得好奇怪,就用朋友的手机打我电话,我既不接也不挂的情况下,手机通话记录里面显示为未接电话,我挂继或接通的情况下显示为已接电话。这是怎么回事呢。这样子的话肯不定期要扣钱的吧。我检查了手机,在按任意键接话这个功能里面,我设置的是关。所以这个也否定了。我想查话费清单,可是我用的这个卡,要下个月才能查询到这个月的。唉,真是气人,

全部回答

通话记录一般的显示方式是这样的, 如果这个号码打过来你从头至尾都没有去碰过手机,那么当对方切断了通话之后,那么在你的手机上面就是显示为未接电话; 但是如果你碰了手机的按键,无论是接听还是直接挂断,在你的手机上门都是显示为已接电话的。 当然如果你是直接挂断的,虽然显示在你的已接电话里面,但是这个电话的通话时间是零,你也不用为这个电话缴费的!