tht怎么翻译呀

when the trees are removed, we reduce the amount of carbon dioxide taken from the air.

全部回答

如果没有了树木,我们大气中二氧化碳的含量就会增加。 提醒:carbon dioxide taken from the air后省略了by trees,意为“树木从大气中吸走的二氧化碳”。 表面看,是说“我们减少了被从从大气中吸走的二氧化碳的量”,其实就是说“由于没有了树木从大气中吸走二氧化碳,大气中二氧化碳的量增加了”。