谁会是"三冠王"?

拜仁还是国米?不可能是二者都是,因为两个两冠在手的球队,下周将厮杀最后一冠----欧冠,请各位网友各抒己见。

全部回答

  从阵容上看还是国际占优。 卢西奥如果复出和岩石搭档,无论身体力量还是技术功底,奥利奇和穆勒都不是对手。而拜仁的中后卫组合就不要提了,派卢西奥上去踢前锋都能打穿范比滕和德米…… 边路攻防双方都是右强左弱,可拜仁的左后卫无论是巴德施图贝尔还是孔滕托面对麦孔都会很吃力,而国际可以照搬对付梅西的办法来限制罗本。
   中场我看倒是半斤八两,拜仁最近的中场运转几乎是近10年来最好的…… 总的来说最大的差距在中后卫,很难想象拜仁能不丢球……。

国米更强,所以看好国米,阵容上也占优 但德国人的意志需要意大利人去攻克,过了这一关,万事旨胜了

我是喜欢AC米兰,不喜欢国米,所以支持拜仁

比较看好国际米兰

肯定是国际米兰了

国米是三冠王,一定是这样的,国米的状态是太好了。