怎么办?

我和女朋友分手半个月,我一直放不下他,前天打电话她一直不接,最后接电话的是个男的,说是他男朋友,那一刻,我心碎了!!!注:分手是我的错,因为我曾对不起她,让她等二个月把事情处理清楚就回来。等我真的可以全心爱她时,回来后一切都变了,我内心说可以和我分手,因为是我的错,我给她个重新选择的机会,但要找个比我好的。她照这个男孩我感觉是来报复我的,因为那个男孩并不优秀。好想再把她抢回来。

全部回答

现在都是冲动期间 建议都先冷静下,看看她是否真的变心了