我的电脑测速快,下载慢 听歌慢为什么?

前几天晚上11点多时才正常过一次,恢复到200k,现在下载只能是20多k,酷狗听歌最多也是20多k, 排除病毒 防火墙问题

全部回答

网络问题 河泥堂弟说下 也许还真的是他控制了你的网络 和别人用就是这样的 如果他下了P2P的话 你也可以下个呀 就会和他对上这样他就控制不了 不过我还是建议你和他说说 你不要总是看电影什么的 因为你把网络都搞到你那里去了 他就好像你现在这样也不方便呀 所以要互相理解

1,重装系统 2,清理系统垃圾 3,如果前面都试过没有用,那么就是网络的问题了~

没来得急看,应该不错,先帮你顶

你堂弟家是不是在下载东西? 下载东西会影响网速。。

如果对方用P2P终结者限制你的网速,你可以下载反P2P终结者软件来对付对方。 下载网址: 使用方法: 软件介绍用法: 测速在快,以使用时网速快慢为准,建议首先给电信或网通的客服打电话,让他们来人进行检修。 如果故障依旧,建议先查杀一下木马,还原一下系统试试。