哪一款可以安装电视机的游戏软件?

谁知道哪些游戏软件可以安装到电视机上的,我家是康佳网锐,说可以安装一些游戏软件,不知道哪些游戏可以安装?

全部回答

网搜索到中关村在线下载频道有几个” 电视游戏软件(VR网球), 电视游戏软件(火影忍者2), 电视游戏软件(恶魔城)等.

我不是很清楚,你可以到网上搜一下,看一下,比较保险哦

康佳电视现在功能很全啊,上网,在线看电影,又可以玩游戏.不错.国产品牌发展越来越好了.

你在百度网页上搜索”电视游戏软件”也许可以找到一些.

一些网页游戏应该不能安装到电视吧,我以前试过不可以.