关于去韩国旅游的问题

七月我要去韩国五天 有几个问题 1韩国的天气是怎样的 和北京差别大吗?七月份大约多少度 穿什么衣服 我就去五天 准备什么衣服 2韩国和北京时差是多少 3我带人民币还是美元?可以用银联的卡吗? 4买一些什么纪念品会比较值 5有什么需要注意的?比如饮食 购物 习俗?

全部回答

韩国旅游网站 希望这个网站能帮助你。

  1。七月份韩国是淫雨季节。下很多雨。气温是没什么差别。当然穿夏天的衣服啦。 2。时差是1个小时。如果北京是上午9点的话,韩国是上午10点。 3。去韩国带人民币干什么?上那里也用不了。最好带韩币吧。
  带美元的话,进韩国银行也能换呢。银联卡呢,好象不行。韩国不象日本那样,用中国的卡。 4。看了之后自己觉得比较好的东西。 5。买东西的时候,去现代百货。。。地方东西都很贵。去东大门市场,或西大门市场吧。
  那里的东西比较便宜。