洛杉矶周边有没有好去处呀

我刚到洛杉矶,周末想一家人出去度假,不知道洛杉矶周边有没有好去处呀,最好能体会到乡村气息或田园风光的地方?

全部回答

洛杉矶有个很有名的OakTree Village 庄园,位于橡树谷的苹果乡,据说可以吃刚烤出来的苹果派,还能去牧场喂动物。那边离圣伯纳汀诺国家森林的箭头湖不远,离葡萄酒庄也很近。周末去那可以划船、喝酒。不过自己开车去的话路可能不太好找,还是报个当地的旅游团吧。找你知道的旅行社问问,如果不清楚的话也可以上途风网看看,几乎所有美国华人旅行社的团他们网站上都有卖。