2000左右的手机,哪款有性价比

价格大概2000左右,现在的目标是三星i8510i7500诺基亚 5800多普达S900,大家帮我看看哪款好,以前都是用SymbianS60第三版系统的,还有就是来电铃声稍微要响点的,本人耳朵不好使

全部回答

诺基亚的触屏你可以不用考虑,S60V5的系统还不是很稳定,三星的也不怎么样,建议你选多普达S900 多普达是HTC的全资子公司,在中国叫多普达,在国外叫HTC 触屏最好的厂家。

可以尝试下新款的 LG GS500 娱乐上网很嗨 手感也不错 我关注了好久 越看越有感觉- -!工资日即将到来 阿门。。

    推荐你用诺基亚N79 也是你熟悉的S60第三版系统 推荐热点运行速度超快!拍照500W卡尔蔡司镜头成像效果超好! 软件超多! 基本参数 品牌 诺基亚 型号 N79黑色版 上市时间 2009-1 网络制式 GSM 主屏分辨率 240×320像素 主屏颜色 1600万色 主屏尺寸 2。
    4英寸 主屏材质 TFT 输入方式 T9键盘 操作系统 Symbian S60 本机内存容量 50MB 扩展卡 microSD(TF) 理论通话时间 330分钟 理论待机时间 390小时 电池规格 1200mAh 外观样式 直板 机身颜色 黑 产品尺寸 110×49×15mm 产品重量 97。
    0g 摄像头像素 500万像素 摄像头材质 CMOS 摄像高级功能 内置相框 照片特效 视频拍摄 氙气闪光灯 连拍功能 定时拍摄 光学变焦 手机铃声 MP3 AAC WMA MIDI 数据传输功能 GPS 蓝牙 A2DP 通讯录 支持 S60标准化名片式通讯录 通话功能 通话记录 免提接听 语音拨号 来电铃声识别 来电大头贴 情景模式 短信彩信 彩信 短信群发 娱乐功能 音乐播放 电子书 录音功能 Java扩展 视频播放 FM收音机 游戏 商务功能 记事本 计算器 闹钟 世界时钟 飞行模式 货币换算 日历 电子字典 单位换算 秒表 定时器 日程表 电子邮件 。

5230性价比高 优点:触摸屏看起来颜色 好!S60第5版系统 好!彩壳 好! 3G功能 好!其他的 没了! 缺点:要申请 证书 麻烦! 总结:性价比超高!【泡泡网】

5800不错,E71也不错