想买两千左右的手机买什么?

想买两千左右的手机买什么好

全部回答

看来你比较看中性价比!这个价位,推荐你小米2S,魅族MX2或者华为MATE,国货里面的不错的机型,价位也就2000上下,小米2S现在标配更是只需要1699,很不错的额!

这个可以买小米2S,暑假便宜三百元,目前性价比比较高。

匿名用户

诺基亚800,小米2S、魅族MX2、三星S3

MX2 小米2s

三星S2不错。配置好。【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 】

魅族x2,中兴z5 mini 小米2s 都是不错的选择!!!

xperia 29i、30p、28h、小米2s、2a