请问这款防晒乳液我是否可以用噢?

腻腻姐你好,妈咪在屈臣氏买了这款碧柔温和防晒乳液,上面标注是连孩子都能舒适使用的防晒乳液,是日本产的;我搜了下,貌似物理防晒加化学防晒的,我现在怀孕啦,请问这款防晒乳液我是否可以用噢?

全部回答

一般来说孕妇尽量选择物理防晒,避免对皮肤的刺激。不过现在有些技术能结合物理和化学防晒,加强防晒功效之余又比较温和,如果它表明BABY能用的话孕妇应该也能用,不过我觉得最好还是物理性硬防晒:打伞、戴帽子、墨镜、长衣服。