刀塔传奇潮汐觉醒任务?

刀塔传奇潮汐觉醒任务

全部回答

    刀塔传奇潮汐是一个前排力量型英雄,所以输出不高,但是潮汐的觉醒任务中有一个需要抢人头的任务,那么玩家们要怎么完成潮汐的这个觉醒任务呢?刀塔传奇潮汐觉醒任务潮汐觉醒任务一:穿戴觉醒装备章鱼保罗。
  觉醒任务二:潮汐参与完成潮汐神庙难度Ⅴ或以上4次。觉醒任务三:潮汐参与完成精英关卡柳暗花明,亲自消灭小小。  潮汐第一个觉醒任务比较好过,玩家们只要埋头刷碎片就好了,章鱼保罗的合成材料水族箱碎片掉落在第十三章的泰坦遗迹。
  潮汐的第二个任务潮汐神庙难度Ⅴ四次,玩家需要两天才能完成,潮汐前排,抱抱输出大腿也是比较好过的。接下来就要说潮汐觉醒第三个觉醒任务了,柳暗花明亲自消灭笑笑。  潮汐的输出比较低,所以即使残血大招强人头玩家们也有失手的时候,那么潮汐要怎么消灭小小呢?我建议玩家们,搭配一些输出比较平稳的英雄,不要用输出太高的英雄,这样很容易人头被高输出的英雄抢走了,例如搭配全能、人马等一些输出不高的前排。
  还有玩家们要看好血量,尽量残血量是在潮汐大招伤害的范围以内,多试试几次就可以了。  刀塔传奇潮汐觉醒任务我就介绍到这里了,希望对玩家们游戏有所帮助。