有没有关于心情的英文句子?

有没有关于心情的英文句子,要伤感的,不要关于爱情的,比如,低落的心情

全部回答

    ❤I'll be alright,One day 。Someday 。Just not today。❤我会好起来的,总有一天,某一天。只是不是今天。❤Learning is a gift。
   Even when pain is your teacher。❤学到东西,是一种礼物。  哪怕,教你学习的老师叫做疼痛。❤ If only you knew how much I think of you。
  ❤ 假如你知道我有多想念你那该多好。❤It is not about me not caring - what is the difference whether I care or not。
    ❤ 有些事情不是我不在意,而是我在意了又能怎样。❤Who doesn't become stronger as they get hurt?❤ 谁不是一边受伤,一边学会坚强。
  这些是我喜欢,且觉得表达意思很不错的英文签名。要采纳噢。