爸爸对宝宝的教育有多重要?

爸爸对宝宝的教育有多重要

全部回答

    首先,父亲的逻辑思维和创造力、想象能力一般都优于母亲。他们与宝宝游戏时,善于变换花样,更能满足宝宝们的不同爱好和情趣的需要。一些运动量较大的活动,如骑车、游泳等,有父亲的陪伴和指导,宝宝就能玩得更积极、更科学和更安全。
  其次,父亲参与家教有利于培养子女的社交 ^能力。    爸爸常和宝宝在一起,宝宝在人际关系中 胃就有安全感和S尊心,容易与他人友好相处。总之,如果爸爸和妈妈一起关心培养宝宝,那么无论男孩还是女孩,在语言、理解各种概念和数学计算等方面都发展得比较全面。
  作为爸爸,如果你的爱总是受到宝宝的拒绝,那就要好好反省一下自己:是不是陪宝宝的时间太少或对他太过冷漠或严厉?来看看你可以做出哪些改变,重新赢回宝宝的爱吧。