不知景色如何? 九寨沟三月去?

九寨沟三月去,不知景色如何?

全部回答

景色不错,不同季节景色有所不同。

您好!欢迎到九寨沟旅游度假。 九寨沟一年四季的风景是不一样的,三月是淡季门票80元,观光车票80元,还可以二次进,三月景色还是很美的。祝旅途愉快!

三月的景色也是挺好的。

你好客人,九寨一年四季都是很美的,九寨沟主要以雪峰,叠瀑,翠海,彩林,蓝冰而著称。三月来主要看雪峰,还有一些残雪。还是很美的!谢谢,望采纳。

一年四季的九寨都可以玩,最美的是秋季和冬季,分别看彩林和雪景,而夏季是看水,春季(也就是你准备的3月,算初春吧)景色应该是相对稍逊色。 三月九寨的天气应该还是冷的,多穿点,冲锋衣或者羽绒服的也得带上。