谁有好听的歌? 求推荐?

谁有好听的? 求推荐~

全部回答

亲爱的树洞 暖心 哭了 尘埃 为你的寂寞唱歌 不置可否 我没资格 潺潺 初爱 其实都没有 微光 当我们一起走过

    希望亲喜欢:   我最喜欢林俊杰,那就首先推荐点林2的   新专辑《学不会》里的:那些你很冒险的梦、love U U (这两首可能和江南曲风比较像,挺红的,还有学不会、故事细腻和不存在的情人希望亲也喜欢~,《学不会》这张专辑真心挺成功的),还有之前的爱笑的眼睛、我很想爱他、原来等等   最新比较新的歌曲:   有点甜(汪苏泷和by2)   拥抱你的微笑(郭静)   偶阵雨(梁静茹)   ALL happy(邓福如)   Better me(薛凯琪)   好难得(丁当)   我不能哭(莫艳琳)   房间(江美琪)   不难(徐佳莹)   桃花扇(汪苏泷)   凤凰、love song (阿兰)   爱我像从前一样 (roomie)   不能相爱 不能离别(davichi)   陷阱(袁咏琳)   白头到老(蔡卓妍)   美丽与勇敢(张靓颖)   挂失(阿杜)   最亲爱的你(范玮琪)   一吻天荒(胡歌)(轩辕剑的主题曲)   分手季节、巴赫旧约(汪苏泷)   问月、见习爱(武艺)   指纹(轩辕剑)   2020爱你爱你(by2)   韩文:   believe (u-kiss)   day by day、cry cry、la cha ta 、roly-poly(t-ara)   venus(神话)   2 hot、很高兴认识你(G。
    NA)   as one、独白(as one)   best friend、wrong、dear、if、i'll be there 、distance(西野加奈)   chu (f(x))   l love you (2NE1)。