或会不会受到什么处罚?

企业做内、外账,被查出会计有没有责任,或会不会受到什么处罚?

全部回答

  会计当然有责任,轻则警告、取消会计从业资格,且3年内不得参加从业资格考试。严重的,涉及刑事的,还要移送司法机关处理。###企业营业收入怎么样?###实际操作中会计是不会有事的,责任有法人或实际经营者承担,只要你没有拿过不该拿的钱。
  ###- -!无语,做会计的都是在走钢丝啊!强烈要求增加工资、###做外帐严重违反会计制度,账外资金偷税漏税,企业领导可以随便支配,会计却有不可推卸的责任。还是不干好。