行李需要手续吗?

从新加坡中转去尔代夫,行李需要手续吗?

全部回答

从国内出发的时候,就说清楚是转机的。工作人员会另外标明行李的。 到了新加坡,你只管逛机场就好了。新航会自动处理的

你在中国办理登机手续时候,直接跟地勤人员说行李直接托运到马尔代夫(马累),这样你会拿到两张登机牌,一张是中国飞新加玻,另一张是新加玻飞马累. 你抵达新加玻机场时候,完全不需要管行李,新加玻机场会直接把你的行李帮你转到你下一段的飞机上. 你只需要拿着登机牌,找新加玻飞马累的登机口就好了,一般会在第二候机楼T2,如果你抵达的是第三候机楼T3,可以坐轻轨过去就是了