山东专升本2014国贸专业考试科目及招生院校 中华女子学院山东分院可以报考?

山东专升本2014国贸专业考试科目及招生院校 中华女子学院山东分院可以报考吗

全部回答

我就是女院现在在读国贸专业的,大三了。。14年应该是女院第一年招国贸专业的专升本吧。去年我们学院只招了工商管理的专升本。。应该挺好考的。毕竟14年是第二年招专升本的学生,好好学,努力学,应该可以的。。据说,去年很多都是调剂过来的。。加油喽!ps有什么问题可以再问我~~