宝宝喜欢踢被子

宝宝睡觉喜欢踢开被子,该怎么办?我很担心宝宝因此而冻着了

全部回答

我们的办法是: 1、用一块小点的枕巾多折几层盖在宝宝的腋窝到大腿之间,即使他蹬腿、翻身都不会掉。 2、天凉时:用抱被把宝宝松松包住(不要防碍宝宝活动),再用夹子夹起来固定好,但要保证夹子不会松开脱落,还要注意宝宝的手不会碰到。 我们家的宝宝4个多月了,也是非常喜欢蹬被子,但用这个办法后从来没有凉到肚皮

我家两岁多了,我是把单人被给他横盖,掖在腋下,再有晚上也要经常给他拉拉,只要感觉到他翻身了就看一眼,所以我家孩子长这么大,我从没睡过整夜觉,这要大人辛苦点了,没有太好的办法的。

用类似儿童蜡烛包的办法,肩部有扣子。这样他的小脚就踢不开被子了。

晚上给你的宝宝腰间盖一条毛巾被,因为毛巾被比较长,宝宝翻来翻去也不会掉,而不会着凉。

1.换种棉含量高的布料 2.被子轻巧、均匀些