ISO14001认证广东哪家可以?

ISO14001认证广东哪家可以?不要规模很大的认证机构。

全部回答

认证没有用,那是管理程序,不是提高技术质量的。我单位认证多年了,用自己制定的管理文件管理自己,不要矛盾就行。我看到1个小商店也认证了,才看穿了

不是大小的问题,是要靠级别才能办的,如,三级区级就能办,但也得市级批,主要有些级别的技术器具和技术人员操作者的级别有这个操作资格,级定合格了才能升级上升为你说的质量体系认证,你说呢? 上你所在地的技术监督局或质量监督局打听以下,路线可走先区级答复的不圆满可以逐极向上咨询直到省级质量监督局,一般省级的就能全部解决了你说呢?