12月25日是什么星座

什么月份是什么星座?如何区分?

全部回答

魔羯

楼上这位说的有点像呢!

    太棒了,你是聖誕?出世的啊,你是魔羯座啊 不過我??知道同一??星座大概有30天,也可以再?分成三??階段哦 【牡羊座(ARIES )03/21 -04/19】 ●第一??階段是生日在3月21日到3月31日之間 這??階段的主宰行星是火星,??性非常?V疲荒笛蜃??性也非常明顯,常常不耐?菀?阑穑苡星致孕浴⒑塥?立,偶?有些小怪 癖。
    你能?蚣??的部分是不要有太??嗟恼Z言,太過??嗟脑????e人引起反感。你的想像力非常豐富,也很相信自己的直覺,這是你的特殊 才能。但?直覺錯誤?r,你?活?承認,這是要特?e注意的喔!你在做?Q定的?r候,常常?揽扛杏X和直覺,因此平常要多吸收點資?,這??你的直覺才??蚀_。
    你的能力非常的??,但是有?r??槿狈δ托亩?o法成功。 第二??階段是生日在4月1日到4月10日之間 這??階段主宰行星是太?,代表?s譽?有光明,代表?化與改革。
  牡羊座本?砭褪呛?拥男亲由咸?的力量,就可以加??好?有裕?但是又不?屈N?V啤F??你是一??喜?g??的人,?σ怀刹蛔?或是反覆?o聊的工作,一點都不??g,因此你需要常常開發你的新點子和能 力。
    愈能開發你的??能,就愈能??渎额^角。你有迅速的情?笫占芰Γ@一點跟雙子座有點?似;因此,走在?r代尖端的工作最適合此階段 出生的牡羊座喔! 第三??階段是生日在4月11日到4月20日之間 主宰是木星,也就是說此階段的人是牡羊座中最有同情心和道德心的一群。
    你算是比較有禮貌的,不像其他牡羊座一??M衝直撞,而且 ?刃谋容^纖?敏感,較有?術才能。要?f調你?刃牡男n突矛盾,因?槟愠3?龀鲆恍┬n?拥氖虑椋^後才後悔不已,然後又覺得自己不?這 ?幼觯钌钺峄凇D闶且??非常善良的人,要懂得如何調適,?心裡敏感的一面?化衝?拥??性,你就可以成?橐??成功的人唷! 【金牛座(TAURUS)04/20 -05/20】 ●第一??階段是生日在4月21日到4月30日之間 這??階段的金牛座是最?缝?椭说慕鹋W??人行星是金星,代表?叟c美,你??矍橄喈??讨?渡磉?的人也抱持同情心,因 此你?M擅長做義工或是?氖乱恍┓?盏男?I。
    ?δ?碇v,如果可以同?r運用你的?術鑑賞能力又可以?錢,真是一舉多得的事。而你也需要常 常跟人家?贤?刃牡母杏X,你很???e人身上吸取??,這??階段出生的金牛座所具有的特質。
   第二??階段是生日在5月1日到5月10日之間 ??人行星是水星,代表知識,因此這??階段的金牛座比較?磉_自己,可以很清楚地?⒆约核摹⑺氲谋磉_出?怼Nㄒ灰朔氖?常因?皮薄的??題,有?r候即使你知道怎麼說、怎麼表達,但是?皮太薄而作罷,?K且害怕失? I朴媚愕目诓牛?δ愕氖?I或各方面、人際 關?S都能如虎添翼。
     第三??階段的金牛座是5月11日到5月19之間 ??人行星是土星,你是比較沉?的金牛座,也是最有耐心、最體貼、最貼心,但也最保守的金牛座。旺盛的精力是你的特質,不管做什 麼事情你?是能?蜃巫尾痪氲嘏Γ?e人看你好像?]有什麼power,但是你就像小火?一?樱?嗟嘏埽芰撕芫靡膊?袄郏土κ悄愠晒?最大的武器。
     【雙子座(GEMINI)05/21 -06/21】 ●第一??階段是生日在5月20到5月31日之間 ??人主宰星是水星,你的反??快,?e人說?說到一半?r,你已?知道他的重點在哪裡,而且迫不及待替?Ψ较陆Y?。
  你也常常覺得 ?e人慢吞吞地?]有效率,因?槟阋??人就可以做三??人的事,而且早就知道?如何做了。  建議你多用自己良好的表達能力??椭愕墓ぷ鳎?你感性豐富的一面很容易影?你?κ虑榈呐?嗔Γ⌒摹? 第二??階段是生日在6月1日到6月10日之間 ??人主宰星是金星,雖然你常常說者?o心,但是?是常?恍⌒?α?e人。
  你的心腸很好,但?s??T用理性的?B度?斫馕鍪虑椋惨?此有?r?e人?X得你很冷血。  建議你多運用你的幽默感?砘膺@??缺點,??鼓阕?成一??人?人?鄣碾p子喔! 第三??階段是生日在6月11到6月21日之間 ??人主宰星是土星,心情不好?r你就?褚欢褷?泥一?樱颤N事都不想做,?有放下一切的打算,所以你要小心自己情緒上的控制。
    基 本上你是?酚^的,只要不?情緒主宰了你,你的??意???槟??泶蠊P?富。 【巨蟹座(CANCER)06/22 -07/22】 ●第一??階段是生日在6月22日到6月30日之間 這??階段??人的行星是月亮,所以??e的敏感,是巨蟹座?中最敏感的一群。
    你的模仿能力或是?術天分都非常的???,只不過現在 的社?v求效率了,你敏感的特質??橹v求效率或者是?r間的?浩榷荒ㄉ罚虼诉@??階段出生的巨蟹座要好好調適自己的神?系統,懂 得放鬆自己才是。
   第二??階段是生日在7月1日到7月11日之間 ??人的行星是火星,火星通常代表?痿Y力,雖然你的主宰星、主要守護星是月亮,但是加上火星的影?使你更有?Q?嗔Γ?对S多 ???┑氖虑橐?憩F出很??烈的不耐??K不像其他的巨蟹座具有那麼多的包容能力。
    不過這???r段出生的巨蟹座倒是相?多才多?,口才也 不錯,可以用自己的口才???化自己工作上的表現。 第三??階段是生日在7月12日到7月22日之間 你??人的行星是木星和海王星同?r衝突著,木星代表好運,而海王星象徵的是一種精神?用妫虼顺36?心涿畹暮眠\。
    因?橹??心靈的?用妫愕陌?H一定也要很重?心靈。你買到的?|西一定要物美?r廉外,?要兼有?術品味,而不?侵灰?楸阋司唾I,這段?r間的 巨蟹座???用和?術?r值都要兼具,因此有點小小的挑剔?A向喔! 【獅子座(LEO)07/23 -08/22】 ●第一??階段是生日在7月23日到7月31日之間 這??階段出生的獅子座??性比較?睾停?]那麼??硬,但?是有一種好?拥?A向。
    你?M具有?術天分的,?队^察人世間的事情非常敏銳 ,是具有哲?W性格而且也善於做心理分析的獅子座。最重要的是這??階段出生的獅子座,常常??樵谧龀?Q定之後,感到後悔。
  ?δ愣裕?要在?下就能做出很棒的?Q定,必?先收集一些資料,才是最重要也最需要的。 第二??階段是生日在8月1日到8月11日之間 這??階段的你,??碛忻黠@的獅子座??性,不但自信十足、自信?M?M,主觀性也稍微??了一點。
    有的?r候?蛔杂X去?旱?e人,或是展 現出???莸淖黠L,不過?杜笥咽?衫卟宓叮抑v義?獾貌坏昧恕.?你的?廴恕⑴笥咽切腋5模灰紶?能忍受你不小心突?淼钠?狻D愕?耐心非常缺乏,所以你身?的人都要多一點耐心才行。
   第三??階段是生日在8月12日到8月22日之間 這??階段的獅子座有一點點?女座的??性,因此在?理事情方面多了一些分析?z?的能力,事後也?约涸诩已e??著頭想失?〉脑颉?不過常常想到一半就覺得太?┝恕⒂X得頭好大喔!然後就不去想了。
    因此,??厥冀K,善用分析能力,是這??階段的獅子座成功的關鍵。??他人稍有同情心,因此可以注意到四周旁人的感受,是??比較?睾汀⒅?慎的獅子座。   【?女座(VIRGO)08/23 -09/22】 ●第一??階段是生日在8月23日到8月31日之間 在這??階段出生的?女座,做事情?陨杂悬c霸?猓疫^於主觀,這是你要小心的地方。
    不過比較好的是,這??階段出生的?女座?Q ?嗔Ρ容^??,少了猶豫不?Q的特質,再搭配原?砩旗斗治龅??性,??你在做事情之前想得很清楚,做事情之後比較放得開,這是相?可喜的 現象。
   第二??階段是生日在9月1日到9月11日之間 這段期間出生的?女座,??人行星是土星。  你非常有耐心,非常體貼,而且非常???。不過這?K不代表你是一??鐵公雞喔!而是你認??錢是要花在?花的地方。
  你?K不需要?e人的督促或是指?В?约撼约旱哪?饲斑M。再複雜的事情在你抽絲??繭之下也??得很??危?需要加??的就是合夥的關?S,不過除了要和你的夥伴?得很好之外,也不要?他養成依?你的??T。
     第三??階段是生日在9月12日到9月22日之間 你的??人行星是金星,因此你?绕渌?女座更具?涿舾械奶刭|。你很不喜?g破?娜伺c人之間的關?S,因此有?r候?е幌肫?挠颜x 、乾脆自己?硖?理的?B度,因此久而久之自己?池?過多的?任。
    因?槟愕那榫w非常敏感,因此常常?X得受?Γ坏?]有關?S,不妨運用 你的敏感性?碓黾悠渌矫娌拍堋@缒憧梢?⑦@份敏感性投注到??作或是?術上的??作,一定?胁诲e的表現;以免自己?赌承┦孪肫屏?頭、?牛角尖一直?不出?恚?e人?s在?o心之中感覺?α四悖皇呛芑??幔? 【天秤座(LIBRA)09/23 -10/22】 ●第一??階段是生日在9月23到9月30日之間 ??人主宰星是金星,你有?r?滩蛔≡谛闹刑籼抟恍┤耍潜砻嫔夏氵?是?退??維持良好?A融的關?S,但是要提醒你,有?r候你??因太過於想要面面俱到,而使自己陷入?呻y的局面,若是結局不開心,你???怪自己。
    ??題是你不可能?好每一??人,這點你一定要清楚認 知才行。 第二??階段是生日在10月1日到10月11日之間 ??人主宰星是土星,你是一??十分在意形象的人,所以雖然你也有很多私人情感和情緒,你?s不?意在人前輕易表露。
  就算在心?鄣娜?面前,你也??椴幌胱?他?模蚴抢哿艘惶?械谜f,而保持沉默,只想?情緒自己沉?铡=ㄗh你多和知心好友聊聊,吐吐苦水罵一罵。  相 信我,你的?恿突盍??啵圆还苁鞘颤N事,盡量不要太過拚命喔! 第三??階段是生日在10月12日到10月22日之間 ??人主宰星是天王星,你常太過於委屈自己,而忽略了自己的想法,所以每隔一?子你就?X得很受??s又?這種狀?r繼續下去。
    你要 ?W?拒絕的能力,?K且了解到人和人之間的相?,光靠你?畏矫娴娜棠褪?]有用的,只???Ψ礁远愣选? 【天?座(SCORPIO)10/23 -11/21】 ●第一??階段是生日在10月23日到10月31日之間 主宰行星跟??人行星都是火星,也就是有雙重行?恿Φ囊馑肌R?榛鹦蔷褪钦乒?痿Y或行?恿Γ虼诉@背後所代表的?面意思就是,你 ?浅5?V坪椭饔^。
    說好聽一點,做事?塥?立、很有果?Q力,但說不好聽有點??嗒?行。有?r主觀性太??硬,?牪贿M?e人所說的?。事 ?I方面很有成就,在感情方面?t要抱持柔?的?B,??性不要太??硬?容^好。
   第二??階段是生日在11月1日到11月11日之間 這段期間主宰的行星分?e是木星和海王星。  海王星通常掌管一種比較深?的靈性,但是木星?t掌管一種幸福。
  一??代表物質、一??代表 精神,因此你的??性非常善?,常常??刃挠胁煌?υ?。如果你?醫生的?比較擅長的就是精神科醫生,如果是建築事?I的?就是建築設 ?,也就是說你擅長分析和解析,這是你在這方面?S械奶刭|。
     第三??階段是生日在11月12日到11月21日之間 ??人行星是月亮,月亮代表了喜好幻想、?粝胍约澳感缘?邸R虼四闶且??比較柔?性的天?座,天?座本?砭?M喜?g照?他人,尤其 ?ο?g的人。
  ??廴说恼疹?真的是?o微不至,??另一半覺得很?嘏⒑芨C心。  但是如果遇到不好的伴?H,他可能就?幽?Z叨了。 【射手座(SAGITTARIUS)11/22 -12/21】 ●第一??階段是生日在11月22日到11月30日之間 主宰星跟??人行星是木星,因此你是特?e具有正義感、同情心的射手座。
  ??廴朔浅V艺\,而且非常誠??,你在工作上也是這?幼樱?此?艿嚼祥?的賞識。  朋友都認?槟闶且??值得信?的人,而?度穗H相?有著??烈的好奇心,?ε笥颜嬲\關心,這些都是很好的??點,要好 好運用,可以?你的人生更加成功。
  只是你有?r候?妒挛锏?W⒘?]辦法持久,這是需要改進的地方。 第二階段是生日在12月1日到12月11日之間 這??階段的??人行星是火星,所以這一階段出生的射手座?еe?O、冒險、野心勃勃的特質。
    你喜好?化,但在一開始你雖然?械娇??罚?砭陀?X得空?。就算?大錢,?刃囊?械郊拍虼顺??心靈相?重要。這一??階段出生的人跟?獾?硗??e有?分,熟? 外語,拓展你的?H觀,?δ?碇v是很重要的。
  但是你比較缺乏行政才能,因此你要找?つ?f助你的助手,才能?事?I更上一??恰? 第三階段是生日在12月12日到12月21日之間 你的??人行星是太?,因此特?e重?自己尊?馈⒅匾?自尊,也是最好面子的射手座。
    平常?e人可以開開你的玩笑,但是被惹毛,你就??反唇相稽。你很喜?g鬥嘴,怎麼講都是你?Γ词?e人覺得你是在講歪理,但是你自有自己的一套??。你相?崇尚自由,就算可以?樽约合??g的事?I、?樽约合?g的?廴巳棠突蚺Γ且坏┧??干涉你的自由,妨礙你的事情,你就?o法容忍。
    你是具有?任感的人,非常有耐心, ?豆ぷ?B度也很認真,是一??具有領?芰Γ簿哂幸靶奶刭|的射手座。   【魔羯座(CAPRICORN)12/22 -01/19】 ●第一??階段是生日在12月22日到12月31日之間 這??階段的??人行星是土星,這??階段的人是最難交到朋友的魔羯座喔!魔羯座的你如果有朋友的?,?好好珍惜?Ψ剑?⑺??槟阋?生忠誠的朋友。
    ?δ勺?碇v土星就是象徵?a久的世界,也象徵一種?定性,因此這??階段的魔羯座比一般階段出生的魔羯座更加?定和早熟 。?男〉酱螅蠹叶颊J?槟阌悬c小奇怪,不過你?ψ约旱谋ж?和未?硪龅氖虑榈故欠浅5拿鞔_。
  而這一階段的魔羯座??C械方面和?道矸矫?都有特殊的才能,但是不管如何你一定都?氡M辦法把大目?饲懈畛芍心?耍偾懈畛擅咳盏男∧?巳??踐,是一??最有?a心毅力的魔羯星座 。   第二??階段是生日在1月1日到1月10日之間 ??人的行星就是金星,你就是魔羯座中人情比較?嘏⑸畋容^充?M?g笑、??性比較可?鄣囊??了,因此你比較不像其他的魔羯座那麼 現??,偶?也?v求一下?術,欣賞音?贰=鹦侵髟赘星椋虼四闶亲钣腥饲槲兜哪勺>退阌?r候你也很想板起面孔,很現??地和朋友? 較一些事情,不過最後?是?桓星橛绊?。
    也許你?J?檫@是你的一大缺點,但是這一點其??增加了你??性的柔?面,倒是一???M好的??點喔 ! 第三??階段是生日在1月11日到1月19日之間 ??人行星是水星,?凫赌X筋比較清醒的魔羯座。
  因?樗强刂颇X部?有主管人?的神?系統,也主宰了表達能力,因此你是所有魔羯座 裡面表達能力最??的,?K且也是比較懂得?通,?K不是那麼死硬的。  你和其他魔羯座不同的是你具有??烈的正義感,一般而言魔羯座都比較? 自己的事情,但是你?s有莫名的?任心,這一點和射手座有點相近。
  你最特殊的地方就是?W?能力,因?樗且仓鞴芡庹Z能力。如果你有興趣 朝?獍l展的?,?锻庹Z能力的掌握,以及?獍l展的運????e人更好。  因此你不妨多充??一下這方向的才能,多下一點功夫,相信可 以使你在你的??I領域上面發?]更大的才能。
   【水瓶座(AQUARIUS)01/20 -02/19】 ●第一??階段是生日在1月21日到1月31日之間 這??階段的主宰行星是天王星,代表的是一種精神上的??烈力量,所以加上你水瓶座的特質,這??階段出生的你???e具有一種靈性的?赓|。
    而且不管是在宗教或是神祕?W方面你都特?e具有領悟力。若是要?算命仙,嘿嘿!你可是相?合適。不管你的志向是什麼,這??階段的人都一定?靡环N特殊的方式去完成。好比也許大家都一窩蜂去英美讀?憔??e想去希臘或羅馬,大家都念法律或政治,你就???些特?e的科目。
    善加利用你的靈性特質,你天生具有洞察?e人?刃牡谋绢I喔! 第二??階段是生日在2月1日到2月9日之間 這??階段的主宰行星是水星,主要控制我??的神?系統。
  也因此你的感覺或觸覺、嗅覺都?纫话闳烁用翡J。你具有非常棒的觀察力 以及很好的口才,如果加上你?特的思考方式,一定常有很多人被你唬得一愣一愣的吧!舉凡所有和知識有關的工作都非常適合你。  你不但??快速吸收,而且??概e一反八」呢!但是你的耐心稍微缺少了一些,?多多留意。
   第三??階段是生日在2月10日到2月18日之間 你的主宰星是金星,你的直覺力和第六感?直太神奇了,但是你若?]有好好加以運用,它反而??槟愕淖枇ΑD愫鸵话闳擞胁煌挠^ 點,這??K不是不好,但是若完全不聽?e人的意?,?認?樗??都很膚?\,那就很容易因此??到挫?〉淖涛丁!溉松?簟惯@句?的重點在於 築?籼??。
    多多平衡?粝牒同F??,是你人生中最重要的課題。 【雙魚座(PISCES)02/19 -03/20】 ●第一??階段是生日在2月19日到2月29日之間 這段期間的主宰星是海王星,?凫毒?用妫髟姿?術方面的才能。
  因此你的?術才能是所有雙魚座裡面最突出的,但是你的雙重人格 也最明顯。  你的思想非常新潮,但是有?r候?s不敢提出自己的意?,這方面你要加??。你的?術天分再加上你的?特思考法,若好好在??錾??茫欢ǹ梢??造?凫赌愕墓饷髑俺獭R虼四氵x?竦男?I一定要是可以接受新觀念的,?K且可以?你的才能有所發?],太保守的公司或是??打?耗愕睦祥?都不適合你喔 第二??階段是生日在3月1日到3月10日之間 你的行星是月亮,月亮主宰晚上,也主宰了?奂彝サ娜恕_@一階段的雙魚座最?奂遥阌?r候?那椴缓茫蚁?g幻想,不過?都?庭???質的付出。
    這??階段的雙魚座,特?e容易受到外界、情境的影?,因此?你心情好?r,你?X得人生充?M希望,??椭?e人,再加 上??烈、豐富的感受性,很容易就可以知道?e人?楹涡那椴缓茫〉且庵颈∪醯?r候,你甚至?行⌒〉淖??A向,因此最好要善用這??敏感 的能量,在宗教界或是服??I就可以走出?凫赌阕约旱囊?l路。
     第三??階段是生日在3月11日到3月20日之間 ??人的行星是火星,火星代表了?痿Y力跟行?恿Γ阅闶请p魚座裡面最有行?恿Φ模媸枪材懔耍《夷阕鍪虑橄?g速?鹚?Q,算 是?M積?O敏感的,只不過有一點點虎頭蛇尾喔!你不太適合?老?,?立??造事?I,因?槟愫苋菀?⒇?任??在自己身上,因此給?e人雇用反而 是比較好的方式。
    在這一段期間出生的雙魚座,?術天分和敏感度皆?M高的,但是我是建議你,?是多多運用你旺盛的活?恿Γ硗庠偌??你 的人際關?S,??鼓愕娜松叩酶禹?利。 。