白羊座与金牛座有未来吗?

3月25日生的白羊座女与5月19日生的金牛座,两人相处有点话不投机,不能分享彼此的快乐.而想到未来白羊座总是有点痛苦,不太甘心.虽然刚开始觉得金牛座很能忍自己,但也知道任何忍耐都是有限度的,只有投契才能根本解决问题.星座上说两人只能是同事关系,最糟糕的是情侣关系.白羊希望能明了两人的未来以免双方付出太多浪费太多感情与时间

全部回答

    没有试过怎能知道结果? 没有拿起怎有放下? 如果大家都知道未来,那么还需要努力做什么? 天意是难违,但是,天意何尝不是人意? 一件事,能否成功,最重要的是看人的性格。
  虽说本性难移,但是,如果有意识的去改正自己的缺点去看清楚两个人的差距而开始不断努力,愚公能移山,你连感化一段情的自信都没有吗? 如果两个人都有情,那就好好沟通好好努力去吧。  没有不适合的星座,只有不适合的人。
   星座的作用在于让你更了解自己和对方以及你们之间的问题。而如何解决处理,就看你们两个人的了。 爱情没有界限,也没有极限。

每个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时,便有了泪,天使落泪,坠入人间 。所以每个男都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂。 四年的感情就这样说散就散,好可惜啊! 愿天下有情人都能终成眷属!!!!

    白羊座一--金牛双子座 3/25-4/2 5/19-24 白羊座一 金牛双子座 小孩的一周 活力的交界   通论:这种关系虽然十分戏剧化,但同时也注重内省及分析,会具体地讨论精神领域的议题。
  在这段关系里,金牛双子会比白羊一来得如鱼得水,而白羊一则是那个在自我觉察上成长较多的人,这样的彼此获益,并不是出于对彼此的观察和直接影响,而是必须归功于双方开放的心灵。     爱情:尽管两人在精神层面如此投契,却不太可能成为亲密的好友、情侣或夫妻。
  因为这两个人无论在情感或肉体上都不能相互配合,也无法分享彼此的喜好。他们可以给予对方一些忠告,但因为彼此性格太过于独立、顽固、缺乏妥协的能力,以致于仍旧无法彼此协调。   工作:相反地,在工作关系上,特别是位阶相同的同事之间,金牛双子反而能够激发白羊一的潜力并给予鼓励;而且金牛双子的点子加上白羊一的率直,可以让他们在职场上几乎无往不利、顺利发展。
       最佳组合:工作伙伴与人妥协。   最糟组合:情侣   建议:多参与社交活动。忠言逆耳,试着接受别人的想法。坦率地表露情感。 。