12月3日是什么星座?

全部回答

打开新浪首页点击"星座"输入你的出生年月日,就可以查到你所属的星座.你是射手座的

射手

你没有说明你到底是哪一年出生的,也没有说明你所提供的生日是阴历还是阳历,况且出生的年份不同,阴阳历的时间也不一定,所以你还需要在万年历上查一下,正确输入你的出生年月,就可以知道你阳历的准确生日,星座是按阳历算的,然后在查你到底属什么星座,不过12月初,一般射手座的可能性最大。如果你提供的是阴历的生日,那最有可能是魔羯座。

阳历生日的话,就是射手座。

12月21日23:28前出生是射手座,之后出生是摩羯座

射手座