射手座和什么星座最配

全部回答

    与射手座最配的星座分别是【白羊座】与【狮子座】。 射手座的最佳婚恋对象:1、狮子座;2、白羊座;3、射手座。
     射手座与其它星座的缘份 白羊座——你俩最有缘分,你要鼓励他 金牛座——你们交往不会长久 双子座——可以成为互敬的朋友 巨蟹座——你对他的爱会变成单恋 狮子座——可以成为幸福的一对 处女座——你们一有过节,就会分开 天秤座——你们很有缘 天蝎座——只要你能接纳他,你们就有缘 射手座——只要你们兴趣相投就能长久 摩羯座——如果你能纳他,可长久交往 水瓶座——你们一碰面就喜欢抬贡 双鱼座——你们彼此有满大的不同 。

    与射手最配的星座排名 1、狮子座:骄傲的狮子座遇到了射手,变得温柔浪漫,天生一对。 两个同属火象星座,很容易产生共鸣共振的感觉,尤其是碰到射手时,将会使你们的热度一下子升到最高点,是一见钟情式、健康开朗的组合。
   射手只要和狮子在一起,欢乐永远存在。 你们两个在一起的话,更像两个玩疯的小孩,不仅会利用周遭的事物来玩的痛快,你们的互动关系也像是一出无比夸张的戏剧。   2、白羊座:热情的白羊对射手的一见钟情,两个同样热爱自由的星座。
   两个火象星座的奇妙之旅。射手座的爱人可教授你这直性子的白羊艺术与文学。 即使是外语的学习也能助你一臂之力,你们应该是一对快乐的恋人。 由于你们彼此都能体会到地方的感受与魁力,应该有充满活力的交往。
     尤其是兴趣与运动方面,如能相同的话,步人结婚礼堂的可能性极大。 3、魔羯座:勇敢的射手,有时也会受伤,细心的魔羯会成为射手的最爱。 4、天蝎座:射手喜欢挑战,冒险,神秘的天蝎让射手觉得好奇。
   5、巨蟹座:敏感的巨蟹会给充满自然气息的射手最真诚的爱。 6、双子座:射手的美丽,自信自然逃不过花心的双子的眼。   7、射手座:兴趣相吸嘛。 8、双鱼座:爱做梦的双鱼让射手有种梦幻的感觉,但梦总是会醒的。
   9、天秤座:射手不会喜欢做事都按轨迹的天秤,射手喜欢特别一点。 10、处女座:爱干净的处女,让射手觉得不自由,受约束。 11、水瓶座:对射手来说,水瓶都是重色轻友的,射手不会喜欢。
     12、金牛座:射手座最好的朋友,也是最关心射手的人。

白羊座 白羊总是恋爱里的那个孩子王,既任性又爱闹脾气,而且凡事都先想到自己,不太会去考虑对方的感受。 射手座的人谈恋爱的态度其实有点松散,他们会思考跟这个人在一起是否有未来,如果只是短期打发时间的恋情,就不会放太多心思在爱情上,更显得不专心又不专情

射手座最配白羊座