《西夏OL》运镖任务

西夏OL》运镖任务怎么样的

全部回答

    运镖说明: 当角色到一定等级后,在任务列表中会显示出运镖任务。 运镖分类: 游戏中运镖分为6类。角色每15级为一类。 等级45-60级。
  任务列表中会显示可接任务桂陵运镖任务。将运镖车安全运往桂陵(133,130)。 等级61-75级。  任务列表中会显示可接任务七星岩运镖任务。将运镖车安全运往七星岩(121,154)。
   等级76-90级。任务列表中会显示可接任务苗蛊沼泽运镖任务。在接受到任务后,将运镖车安全运往苗蛊沼泽(72,160)。 等级91-105级。任务列表中会显示可接任务铁棺崖运镖任务。
    在接受到任务后,将运镖车安全运往铁棺崖(11,251)。 等级106-120级。任务列表中会显示可接任务血湖运镖任务。在接受到任务后,将运镖车安全运往血湖(153,148)。
   等级121-150级。任务列表中会显示可接任务匈奴营寨运镖任务。  在接受到任务后,将运镖车安全运往匈奴营寨(240,182)。 运镖接受NPC 运镖任务NPC“镖师”处于洛邑师徒管理员旁边(105,153)。
  点击该NPC可以接受运镖任务。 接受NPC的对话 1。点击我要押运镖车后,会判定你和你所在的队伍是否符合运镖条件。   A。是否为队长的判定 B。
  队伍有成员等级不在同一范围内判定 C。当已经有镖车时的判定 D。当你每天运镖已经达到三次后 2。点击待我先去招兵买马后,将退出该NPC的对话。
   接受任务 当你符合条件后,每个队员的任务列表中都会增加运镖任务。   1。等级45-60级。在接受任务后,会在任务列表中会显示已经任务桂陵运镖任务。
  当鼠标点击在该任务上将提示镖车送往桂陵(133,130)地点。 2。等级61-75级。在接受任务后,会在任务列表中会显示已经任务七星岩运镖任务。当鼠标点击在该任务上将提示镖车送往七星岩(121,154)地点。
     3。等级76-90级。在接受任务后,会在任务列表中会显示已经任务苗蛊沼泽运镖任务。当鼠标点击在该任务上将提示镖车送往苗蛊沼泽(72,160)地点。 4。
  等级91-105级。在接受任务后,会在任务列表中会显示已经任务铁棺崖运镖任务。  当鼠标点击在该任务上将提示镖车送往铁棺崖(11,251)地点。 5。等级106-120级。
  在接受任务后,会在任务列表中会显示已经任务血湖运镖任务。当鼠标点击在该任务上将提示镖车送往血湖(153,148)地点。 6。等级121-150级。  在接受任务后,会在任务列表中会显示已经任务匈奴营寨运镖任务。
  当鼠标点击在该任务上将提示镖车送往匈奴营寨(240,182)地点。 完成任务NPC 桂陵镖师NPC 七星岩镖师NPC 苗蛊沼泽镖师NPC 铁棺崖镖师NPC 血湖镖师NPC 匈奴营寨镖师NPC 1。
    如果你的运镖车没有运到镖师旁边的话。 2。当你完成任务后,你和你的队友都将得到,相应的经验,金钱,战功奖励。 。