FIFA我续约高,怎没办?

我解了1400的?涠嗲蛟?但续约没减,续约大家的囊?有最高的是?我续约总和11W以上.续约费增长到多少,再引进新球星(1500以上)时不长?封不封顶?

全部回答

因为你球员的能力超过1500 续约金就多了 就这个图就12个1500以上的 我建议你组个黑卡阵容 其他的不重要的1500能力以上的解约,基本上解约一个能省3000-4000之间吧,多解约几个 你的球队续约金肯定能降 这是我的经验 分享一下

球队的续约金是由1400以上球员的个数决定的,1400以上的球员越多,每个球员的续约费也越贵。所以多选1400以下的球员会是整体续约费下降很多。 比如中后卫可以选特里,默特萨克之类1300多能力值的,续约费会下降很多。还有边前卫可以选列农,沃尔科特这样1300多的,好用而且续约费低。

你的球员的能力太高了所以续约费太高,最好的办法就是用几个妖人,几个重要位置用球星,一般来说不超过3个能力超过1500的球员,妖人从网上都能搜到.

不要那么多升高级的 ,重要的位置,一个前锋,一个中场,一个后卫可以一直升级,其他位置的,不重要的超过1400就解雇,另外,有3个租借名额,租借一些妖人100场,如果不过1300,租金100场就400,满100场就回收,这样下来能省很多钱