网购手机

想在网上购买诺基亚 5800w 该去哪家网站 又要注意什么 我想买正品 港行又怎么样

全部回答

上淘宝官方店买,不易买到水货。另外在淘宝买东西有交易平台,支付宝全全负责,所以您尽管放心。如果收到货不满意,可以七天无理由退的。如今都兴在网上买东西了。方便又可以买到好货

建议买手机还是买行货,我之前买的那个手机就是在网上买的,是一家叫做欧酷的网站,你可以看下,

请现在网上搜索该款手机型号,然后后面添加 正品行货 看看结果 在结果中寻找专业的卖家 希望对你的问题有帮助

我就说我在淘宝上买过手机的几家店吧 (国际手机)(圆梦数码)都不错的

  我在网上买了好多手机了,欧版的港版的亚太版的都买过。 质量最好的当属港行的了,因为是香港的正规厂家出的,质量很有保证! 买的时候一定要看卖家的信用度,当然还有好评率,这个很重要,一般在99。

  9%以上的皇冠级别的卖家是非常可信的。买的时候要让他给你提供五码和一(还是几码和一,忘了)的发票,这样才是港行正规渠道的手机。 我给老爸买的N95就是港版的,很不错哦,拿到本地客服验了货,说是正品的。

打消这个念头吧!面对面还骗你呢!何况网购!话说回来也太麻烦了!