宝宝长的很瘦小,朋友推荐的雅培智护有帮助吗?

宝宝,28个月,22斤。比比隔壁的小墩子明显太瘦弱了,奶奶都愁死了,朋友推荐雅培智护不知道喝了会不会张肉。

全部回答

我在怀孕的时候就在喝雅培的妈妈奶粉,所以等到宝宝出生以后,自然而然地选择了新配方的雅培智护奶粉,因为它含有很多营养成分,有提高免疫力的美国专利TPAN天屏保护系统,有提高宝宝记忆力和智力的DHA和ARA。我想宝宝吃了这些有利智力发展的营养成分,以后一定会又健康又聪明。

我当初怀孕时问了身边很多同事,都是喝雅培的,去医院也听到医生推荐,所以就尝试了雅培智护,宝宝喝了很结实哦,口味也很好,很清淡,不上火,每天便便平均2次,宝宝也很喜欢,现在小家伙力气也大,爬爬的时候,一不小心就会用力过猛,爬过了,呵呵,超搞笑的~~

选奶粉最重要的是看宝宝喝了的吸收效果。不看广告,只看效果。 再好的营养成分,也要宝宝能吸收才行啊。喝了不便秘不上火的奶粉,才能和母乳一样,“进口”和“出口”都让妈妈放心。根据我家宝宝的经验,我推荐雅培智护,宝宝吸收好,胖乎乎的,蛮可爱的,呵呵。