东莞服装批发问题,请帮忙

请问哪位知道东莞哪里批发服装的呢?我只知道东莞虎门,具体什么位置?怎么去法呢?听说不只虎门镇有,其他镇也有的。都是批发些什么服装呢?

全部回答

    中国服装名城广东虎门继俪城女人新天地顺利开业之后,大莹女装城和裕隆时装批发市场又隆重试业。裕龙时装批发市场坐落在中国服装名城广东虎门镇最为繁华的银龙路与港口路的交汇处,紧邻中国(虎门)国际服装交易会主会场黄河时装城,与大莹女装城和富民时装城及众多服装城共同组成密集的服装产品经营商圈地理位置极为引人注目。
    该市场是虎门镇首个以“时装批发”注册的大型综合性泛服装批发商场,首期试业营业面积超过12000平方米,共分两层(三、四层尚未开放),铺位近300间,已进驻的商家大多是已在服装行业经营多年,其中不少是东莞及深圳地区服装厂家的直营店。
   裕隆时装批发市场的东面,就是虎门客运量最大的中巴站。  富民时装城由富民商业大厦和富民时装广场两大市场共同组成,富民童装城位于有国际时装街之称的虎门镇银龙路,富民鞋业批发市场地处虎门老城区中心最繁华地带,沙太路西侧。
  南城富民商业步行街。

我就在虎门,如果要来的话可以联系我,我可以帮你忙。zwd4181@

当然是虎门的服装好了,你可以坐车到虎门汽车总站(黄河时装城),下车的地方(黄河时装城)就是个大的批发服装的地方,如果不满意从下车的地方往黄河时装城后面走大约200米,有个富民时装批发市场,更大,全是批发的,再往后走就是女人街了,也有很多批发的。

虎门的服装品种齐全,价格也适中.在黄河时装城附近都是做时装批发的,百老汇时装城是整整一条街的服装店.你可以逛几天呢.那边还有鞋城. 另外有名的服装批发镇区就只有石龙镇了,但没有虎门那么多.