关于火枪的问题

我想练一个火枪的号,但是我又不喜欢矮人,请问人类要是学火枪的话,会比矮人劣势吗,还有,人族什么职业用火枪好?怎么加点?

全部回答

联盟猎人,只有暗夜精灵,矮人,德莱尼有,人类猎人要等到大灾变了。 如果不是猎人,能用枪的人类职业有战士盗贼,不过就没有加点的可能了。除了猎人,由于远程武器相应的属性偏小,所以各个能使用枪械的职业区别均不是很大。

按荐你玩牛头LR,用火枪很拉风。

火枪是LR和战士用的,玩WOW的很少有人用火枪,除了战士,LR大部分都用弓的。 兄弟,你是不是来错地方了?

实在不知道你要问什么。。不过我很负责任的告诉你。。。你问错地方了。。。这是魔兽世界专区~~~!

楼主,魔兽世界这个游戏不重视火枪这个武器 高等级的武器好像没火枪 不推荐为了火枪玩什么职业 人类能用上火枪的职业也就是战士了 还不是主要武器 只能拉怪用下而已 另外魔兽世界不需要个人加属性点 只加天赋点 属性点是系统设定好的

你的问题说实话很肤浅,看没人理你,回你个。 火枪和弓弩都是猎人的主要武器,战士和盗贼也能佩戴,但是是辅助武器,所以,你练任何种族的猎人都可以拿火枪,效果和矮人差不多,矮人只是多了几点火枪专精。