母亲节送什么礼物给妈妈最好呢?

母亲节很快就要到了,想送点贴心的礼物给辛苦的妈妈,可是又不知道送什么好,想送点首饰给妈妈。又怕她骂人,因为她节俭惯可的,绝对会说我浪费钱,大家给点意见,看送什么合适?

全部回答

其实老人再怎么省 心里也有喜欢的东东 我妈妈那会儿给她买了个铂金金手镯给她,老开心了。 你留意下你母亲平时流露出的对某种东西的兴趣 然后给她买了。

你可以观看你母亲平时喜欢什么噢,你可以亲手织一个围巾或是手套给她噢,经常回家看看她噢.和她在一起多谈谈心.儿女的健康也是他们最关心的噢,所以你要多多注意自己健康噢.这就是他最大的愿望噢 上帝保佑你们全家永远开心,健康,幸福 呵呵,等你好消息噢

母亲要的就是儿女那片心就够了,我觉得要你费劲脑汁想送她什么礼物,她都会心疼的。没事多回去看看她就行了。我觉得啊