电子签到、邀请函是什么?

最近听到身边的朋友在说参加会议什么电子邀请函的东西,又不好意思问,请知道的朋友帮我解答一下,谢谢!

全部回答

    电子签到   码尚拍电子签到系统,是整合了会议电子邀请制作、发送,来宾签到、到达情况控制等多元化电子应用功能,使用先进的二维码技术,达到“无纸化、便捷、高效”,使您所邀请的宾客享受到“创意、领先、尊贵”的感觉,并且充分支持了时下最为倡导的“低碳、环保”行动。
   邀请函 邀请信是邀请亲朋好友或知名人士、专家等参加某项活动时所发的请约性书信。  它是现实生活中常用的一种日常应用写作文种。在国际交往以及日常的各种社交活动中,这类书信使用广泛。
  在应用写作中邀请函是非常重要的,而商务活动邀请函是邀请函的一个重要分支,。商务礼仪活动邀请函的主体内容符合邀请函的一般结构,由标题、称谓、正文、落款组成。

电子签到系统,是整合了会议电子邀请制作、发送,来宾签到、到达情况控制等多元化电子应用功能, 并且充分支持了时下最为倡导的“低碳、环保”行动。 电子邀请函 无纸化创意邀请,电子化时尚签到,符合现今的低碳环保概念