笔记本电脑能防震吗?哪种牌子防震能力好?

全部回答

呵呵!楼主要防震的我推荐松下。测试结果可承受是100公斤以上正面压力,1.5米跌落,全防水。你看可以吗?

    建议楼主可以参观一些做加固笔记本的厂家,所谓防震都是要对笔记本做特殊的改造,无非就是加一些状态感知的电路(方便瞬间关机)或者物理加固,这些看过了看透了就没啥含量了。 至于平常那些笔记本的所谓防震都是宣传噱头不能当真,因为笔记本保修有条件的,您为了证明防震效果做些动作时候要考虑厂家保修不保修。
    再者笔记本震荡之后机器各种状态都会下降,或许会加速机器的老化或者损害。 至于民用笔记本,所谓防震都是噱头,都有要求的条件: 比如高度有限制,坠落角度有限制,还有其他细微的要求,还有开机状态和关机状态的要求,所以不能听什么口碑来选择,要看厂家的保修条款(经过震动之后机器状态下降,厂家有的情况是不保的)。
     简单的说就是防震有条件,震动之后要看保修,与其寄希望于震动之后还凑合用,不如寄希望于厂家的保险条款和是否提供备用机器给您做过渡用途。 我建议楼主仔细研究各家的更换保修条款再选择合适的! 。

ibm的可以适当防震,但也不是绝对。只有当电脑使用静态硬盘之后,它才能真正防震。