水管在出墙部位漏水怎么办?

扭转,折弯造成铝塑水管漏水有什么简单,有效办法,注意,施工面非常不便,可否用一种凝固胶灌封?

全部回答

    我是做物业管理的,虽然不是施工人员 但是这样得问题我见多了 ,我得建议是。。。 就把管件换了吧 ,方便不方便我不知道 但是目前看起来你肯定是不想拆墙,以前我也跟施工人员试了很多种方法 ,但是用胶水或者其他胶布“堵”起来 但是效果都不大,管件没水的时候粘上 ,晾干通水 ,过段时间还是漏水, 不换管件情况下根本不可能完成你所谓的“凝固胶灌封”你想胶哪呢 把管件边上都灌上胶?服。
    。亏您想的出来。。。 建议你换好管件后 在管件外套一层铁臂支撑墙体,因为墙体可能以后会因为 少量的自然沉降压坏管件。

凝固胶灌封不行,对下水管尚且热溶的免强可行,对給水管,绝对不行。 建议:在出墙位置(折断处)锯断,加个接头,换段管子就行了。(看距离可以操作的)如果不够,在PPR管直接前1cm锯断,上铜头。 铝塑管弯折时,要在管内加弹簧才能保证管壁不损坏,切记

从图上看穿墙有个套管,这样的情况把坏的管子换掉应该不难,如果你自己不会做,找个水暖工肯定没问题。要不然就把管子漏的部位截断,加一个快速接头就行了。胶粘的办法据我了解是没有的。过去听说过一种处理地暖管漏水的胶粘的修复方法,但处理起来也很麻烦,并且也未必可靠,绝对不如上述讲的两种方法更简单可靠。

这个装修有问题,塑料管不能弯的,因为弯了内部就有应力,时间长了就会断裂.最好的办法是把墙刨开,接好水管再补上墙.