如何利用PS做一张好看的电话卡片呢

我们人力资源部长要求我做一张上面有各个部门.车间..后勤相关联系人员的电话卡片..但是要求美观.大方...我问了一下别人说要用PS做一下..要不然太单调了...有哪位高手能帮我做一个模块呢....谢谢了...主要就是边框......

全部回答

可以去nipic.com等图库网站搜索相关的,自己下载来修改修改即可,photoshop中进行处理不难的。

请提供属何类行业的公司、人员约多少人、电话卡片的大小,这样才能设计得更好!