我的衣柜都有蟑螂了!

拉开柜门全是蟑螂 有没有什么药能除根啊..

全部回答

小蟑螂曾让我烦恼透顶,试过几乎所有灭蟑药,不但无用而且有毒,甚至会毒倒宠物,直到找到拜乐——感觉真爽!再也看不到蟑螂了!而且对人体和动物完全无毒。我称它为“蟑螂终结者”。这是武汉大学历经十多年的科研成果,全球最好的灭蟑产品,一家一支,彻底灭蟑。牙膏状胶饵,对德国小蠊效果奇佳,完全克服其对化学药剂的抗药性,治本更治标。.

有一种专治虫蚁的杀虫药, 浅黃色、粒状,放少许在墙角处几天见效。

最近 看了很多关于蟑螂怎么灭的帖子 也听说过他的功效 应给多少有点用吧

     在中国病毒学开拓者和奠基人高尚荫院士指导下,武汉大学博导胡远扬等4名教授于20世纪90年代,在世界上率先将蟑螂病毒分离出来,成功研制出对大小蟑螂(美洲大蠊和德国小蠊)有特效的生物灭蟑技术:利用蟑螂信息素(用于引诱蟑螂)、蟑螂病毒、病毒协调激活因子协同作用,引诱躲藏在室内的蟑螂前来取食,并使取食蟑螂慢慢发病致死;带病毒蟑螂还可爬行到隐蔽的蟑螂栖所传染病毒,称为水平传染链;病毒还可以经卵传染、灭杀次代蟑螂,具有很好的后效作用,称为垂直传染链。
    因此蟑螂病毒能够在其种群中形成横向和纵向的传播,并在一定区域和时间内形成虫瘟,从而有效灭杀蟑螂虫害。

别伤心害怕哦:好像这些虫子有些特殊的本领,你不招惹它,它遁形隐蔽,平时看不见。只要遭遇大屠杀就跟疯了似地反扑,到处都是,繁殖得特别快,能把人也逼疯了。

听说市场上出现了一种专门灭蟑螂的药物 叫什么拜乐 听说用了后 蟑螂就像闹瘟疫的一样的死掉...去试试