铂金怎样清洗呢

全部回答

    铂金首饰的保养 将铂金饰品单独存放在珠宝盒或麂皮袋中,以防对其它珠宝饰品产生划痕。 进行家务打扫、园艺以及其它类型的重活或体力活动时,请不要佩戴铂金饰品。 佩戴铂金饰品时,请不要接触漂白或刺激性化学品。
  尽管它们不会对铂金产生伤害,但是化学品可能会让钻石或宝石变色。   定期为铂金饰品进行清洁,使用市场上出售的珠宝清洁剂,或将它浸在肥皂和温水的溶液中,然后用软布轻柔拂拭。
  对于镶嵌宝石的铂金饰品而言,需每六个月清洁一次。 如果出现肉眼可见的划痕,或是铂金表面出现天然的氧化层,请将铂金饰品带到合格珠宝商那里进行打磨。铂金上的划痕只是金属移位,它的体积不会减少。
     由合格的珠宝商对饰品进行调整、大小改正、打磨和清洁。要确保该珠宝商拥有经过培训的铂金钳工。 更多详情可以浏览国际铂金协会网站。

  铂金饰品的洗涤方法:将铂金浸入首饰清洗液中5分钟,再将其放入滤网上用水冲洗,后用软布吸干水分,每月1次。 当您做家务时,千万不要让铂金首饰染上油污或漂白水。
  因为漂白水会使铂金产生斑点,而且在去除的时候比较麻烦; 不要佩戴铂金做较重工作,铂金在强外力的作用下也会变形; 铂金不能与黄金首饰相佩戴,因为黄金比较软,若相互摩擦,不但会使黄金饰品受损,也会使黄金染在铂金上,使之变黄且很难去掉; 。

    奥洁仕接到李小然打来的电话拢拢头发径直向柠檬树咖啡馆方向远去。   这是一家很别致的咖啡屋基本上每个座位的旁边都有一株小的柠檬树树上散发着清新的味道淡淡的令人神情气爽。
        服务员穿着印有柠檬树的特色外衫热情洋溢地工作整个咖啡馆笑脸、温馨却又不失安静让一走进咖啡馆的子如心情舒坦。     服务员热情地领着子如到李小然订的位置上俩人相视一笑李小然用手轻轻地挥了她一拳一切又像回到了大学时代。
        俩人唠叨了大学里发生的一些乐事以及最近发生的一些近况。   李小然打趣到:上次分开后你也不联系我小样是不是身边有男人了?问这话时李小然眼睛贼亮贼亮地八卦起私事来还是一点也不逊色在大学的时候。
          我结婚了。子如望着小然的眼睛淡淡地说。   李小然喝到嘴里的咖啡差点就吐出来。不可置信地死盯着她像听话剧一般的听颜子如这些传奇故事听得一惊一乍的听完后一个劲摇头摇完头后还假装一把鼻涕一把泪。
        拉着颜子如的手说:妹妹你真是幸福你真是太幸福了。  居然嫁了个多金酷总裁。   你少来这一套敢紧给我想想办法我要怎么来应付这一切。      李小然清了清嗓子说:照我看你先别管那么多只要你是冷夫人一天你就要有冷夫人的光彩和气质怕什么你还是X大中文系的美女加才女谁敢说你没文化没气质。
     可是我不懂上流社会礼仪那些个东西我很反感压根就不愿意学。        谁说上流社会的富太太一个个都是模特能长高个谁说上流社会的气质女人要穿高跟鞋我P说这话的人才庸俗。
     小然你先别氛青先别激动。颜子如看着她这情绪波动大的毛病一犯就头痛两年不见还是一个样。      子如这些你不用管做最真实最自然的你就行晚会那天你一定要赢得所有人的目光让那些人瞧瞧冷夫人的魅力。
       这样有用吗?我只想平平安安地过完这些日子然后带着思伟回家。你这么一弄不是把事情给整复杂了吗?      你就是太单纯了。凭什么人家让你怎么样就怎么样再说了难道你想让那些人看不起你然后让你那上流社会的婆婆说你又怎么怎么丢了冷家的脸。
  最后弄得上报休了你不成。        这次晚会就交给姐姐我吧一定把你弄得漂漂亮亮的让冷峻那死人看看你妩媚的一面。让那个叫什么鬼梅青的滚一边去。      当颜子如听到她说让冷峻看看她美丽妩媚一面时她心里居然期待这一刻的到来。
     晚会穿什么颜色会比较配你呢红色?嗯不行太艳了与你气质不搭。  黑色呢也不行太古板了。到底什么颜色好呢?      李小然看着发愣的颜子如突然大声地说:子如我知道晚会穿什么颜色最配你的气质了肯定艳压全场。