我现在50级亡灵术士 有哪些地方适合这个等级练级快点的.

45级开始在ZUL混到现在 50级后经验少多了 该改地方练了

全部回答

    50-55级: -灼热峡谷[Kalaran Windblade] -诅咒之地[血精灵营地] -安戈洛环形山[元帅的避难所] -费伍德森林[翡翠避难所] -燃烧平原[摩根碑] -副本:没落的神庙 -练级区[50]:费伍德森林(死木村) -练级区[51]:艾尔达拉斯遗迹(艾萨拉) -练级区[52]:恐惧之锤岩石(Firegut食人魔-燃烧平原) -练级区[52]:雷加斯营地,海龟营地,优索兰(艾萨拉) -练级区[52]:加丹纳(费伍德森林) -练级区[52]:哀伤丘陵(西瘟疫之地) -练级区[53]:费伍德森林北部铁树森林 -练级区[54]:阿科兰神庙 -练级区[55]:Jadefire Run,胆汁爪村(费伍德森林) 诅咒之地有系列任务。
    总共5个,每种属性的一个(增加50点属性的道具,总共5种),每得到一种道具还可以获得4700经验值,连同一起的你还常有机会获得一个收藏家Kumi'sha要的Draenethyst Sphere。
  安戈洛环形山有大量要在这个区域外做的收集任务。 55-60级: -冬泉谷[永恒镇,陨星村] -西瘟疫之地[寒风据点] -东瘟疫之地[光明希望教堂] -副本:黑石深渊 -副本:黑石塔[60] -副本:斯塔索姆[60] -副本:通灵学院[60] -练级区[55]:邪石农场,达尔森农场,幽寂农场,格伦农场(西瘟疫之地) -练级区[56]:北脊伐木场(西瘟疫之地) -练级区[56]:科林十字路口(东瘟疫之地) -练级区[56]:灰烬之柱(燃烧平原) -练级区[56]:东末村(冬泉谷) -练级区[57]:黑石要塞(燃烧平原)[*注] -练级区[57]:冰蓟丘陵(冬泉谷)-巨型粗革 注解:黑石要塞也许是盗贼练级的最好地方,虽然你必须要习惯于像流浪者一样。
    你可能要死上几次才能学会。这是另外一个加强怪物护甲的地方,但是这里刷新的4种兽人里有两种是施法者。冰蓟丘陵不是一个打经验的好地方,不过这里也是安静的练级点之一,同时你还可以搞到很多巨型粗革。

艾萨拉(好像是这么叫)。奥格瑞马北面的地图。有51左右的恶魔系怪物,很适合术士练级。