未来电脑维修和汽修那个更有前途

我是初中毕业在外两年想学个技术不知道那个更适合我我也没什么兴趣只要适合我,能赚钱呵呵或者有更好的职业适合我推荐以下

全部回答

看你是在那里了 不同地区不同的 如果你们那里车多就修车 那个肯定比修电脑强。

你想汽车和电脑哪个更贵不就哪个有前途了,未来发展是不是每个人都会有汽车,现在中国已经是汽车销量月产量第一的大国了 未来汽车行业发展还是非常有前景的! 你百度下 安徽万通汽车专修学院

计算机专业吧,计算机这东西从出世到现在还那么流行于世界,公司,企业,学校到处都有它的影子,现在学计算机的工资都是3000以上,学习这一门技术,相信你会爱上的,我知道一个学校不错,哈师大现代艺术设计教研中心 你搜一下吧