推荐一个好的防守型后腰!!!谢啦

我打412121,需要一个好的单后腰。。谢啦

全部回答

我觉得防守型后腰得黑大个,防空能力和阻截能力强防守覆盖面大。我现在用克尔,黑大个年轻,好使。再推荐维埃拉吧就是老点但的确好使。这两个你可以考虑,最终还是推荐米克尔

我现在用的是弗莱彻 听说埃辛 图拉郎 很好用

g巴里、费莱尼、奥谢(这位是妖人,能力加上去很好用)、加图索。。。。 你说的那个位置的球员基本是不进攻的,只要够高、抢断不错、身体够壮就行。所以用什么埃辛、巴拉克、德罗西、坎比亚索都太奢侈。 当然,如果你有钱,那肯定用埃辛

埃辛绝对是顶尖,当然也贵,中等的德罗西绝对超值,我一直用着,还有性价比高的是米克尔,绝对好用!这是我的双后腰,蒙塔里是我的后腰替补,埃辛买不起…

德罗西 埃斯特班 坎比亚索 M埃辛 强烈推荐后腰最佳球员... 看你喜欢那个属性选那个...

加拉塔萨雷的托普,86年的,身高186CM,攻防俱佳,只1W左右,好用!