双热选什么雇佣兵好

祝福瞄准我觉得挺好 如过你觉得别的好请说明原因

全部回答

    在装备较为理想的状态下,双热圣骑士的准确率是有保证的,一般不会感到准确率不够,因此应该选噩梦第二幕进攻型枪兵,以获得力量光环,进一步加强白热的物理伤害。 但问题是在实战中,装备往往达不到很理想的水平,因此不能排除因自身攻击准确率不足而选择祝福瞄准枪兵的情况,同样玩家也完全有可能去选择其他光环的雇佣兵,每个人的装备不同,需求自然会有不同。
     之前说了不同玩家的实际情况不一样,你的体验就反映了从你的个人装备实际情况出发,确实是祝福瞄准更好用,那就用,这就足够了。 但也要知道从目前暗黑2玩家的总体情况来看,确实是力量和神圣冰冻光环更流行、用的人更多,但不代表别的光环就不行,祝福瞄准是有自己的优点这个不能否认。
    暴雪肯定是想尽办法让玩家的选择呈现多样化。