婴儿夹屎夹尿

宝宝八个多月了,可是坏习惯不少。每次给她端屎都不拉完,然后下次吃完东西就又要拉,给她端尿就哭, 其实她不是没有尿,如果把她放下来,她马上就拉。为这,她还被打屁股。怎么解决呢?

全部回答

是的﹐這不是小????的??題﹐而是你的??題。 小????在拉屎?r都?毁??┑摹R话?碚f﹐你在她拉屎?r要找?|?|引開她的注意力﹐或是找??人逗她玩﹐這?铀?恢弊?你提著拉。多次之后她就?纬闪??T﹐不?龠@么鬧了。

8个月的孩子你打她是不是残忍了点?她还什么都不明白呢。 我认为你“端屎”还需要多一点耐心,不行就分两次来。