请问在《第一次爱的人》歌词里:“The day you went away”是什么意思?

请问在《第一次爱的人》词里:“The day you went away”是什么意思?请问在《第一次爱的人》歌词里:“The day you went away”是什么意思?

全部回答

在你离开的那一天

这首歌其实是翻唱自组合M2M的《THE DAY YOU WENT AWAY》,原版是很经典的,流传广泛,我觉得比中文版更有味道。你可以去baidu搜索一下下载,相信你会喜欢的,不过前提是你懂英文的话:P

第一次爱的人是翻唱了一首英文歌曲,是M2M的《THE DAY YOU WENT AWAY》,意思是,你走的那天,我个人认为英文版也很好听,你喜欢的话可以到百度上下载,很好听的 !我也可以给你传

我 不知道啊55555

同楼上的!